CHUTEIRAS ABAIXO

ANU 728x15

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

NOVA PUMA EVOPOWER 2014

a nova Puma EVOPower, anunciando como principais estrelas do modelo jogadores como Cesc Fabregas, Marco Reus, Yaya Toure, além do principal rosto: o italiano Mario Balotelli, que deixou a Nike recentemente. O primeiro esquema de cores trazido ao mercado é o fluro peach/ombre blue/fluro yellow. Puma EVOPower 1 terá duas versões: uma em material sintético, e uma em couro natural. O modelo foi desenvolvido visando a otimização do chute ao gol, velocidade e precisão. Ele ainda será lançado nas cores: 1 - ombre blue/white/fluro peach, em 01/02/2014; 2 - blackout, em 01/03/2014; 3 - "Tricks" - especial para a Copa do Mundo de 2014, no Brasil - nas cores beetroot purple/bluebird/white A Puma EVOPower 1 FG tem seu cabedal desenvolvido com uma microfibra Japonesa, de alargamento unidirecional, chamada AdapLite. Ela tem como propriedades o baixo peso e a maciez, o que permite a mecânica natural do pé e aproxima ao máximo à experiência de chutar uma bola como se o jogador estivesse descalço. Ela se alonga longitudinalmente com o pé para gerar maior força ao chute, enquanto mantém a forma da chuteira em relação às forças empregadas lateralmente. A tecnologia AccuFoam proporciona precisão aos chutes e passes pela distribuição da pressão. Trata-se de espumas de memória aplicadas sob a microfibra do cabedal. Conta ainda com EverFit Cage externo. O EverFit Cage externo é a mesma tecnologia que a Puma emprega ao modelo EVOSpeed, só que na parte de fora da chuteira. A tecnologia EverFit Cage proporciona maior estabilidade e suporte ao pé. Há ainda uma inserção de borracha ao calcanhar, próxima ao tendão de Aquiles. Ela diminui a pressão nesta área, além de permitir uma maior amplitude de movimentos. O modelo tem o solado feito em Pebax, que oferece estabilidade e manobrabilidade. Suas travas cônicas no antepé e longitudinais no calcanhar formam o conjunto da tecnologia chamada G.S.F., sigla em inglês para Gradual Stability Frame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário